安全登录
          

     

 
将此页翻译为法文   将此页翻译为英文    将此页翻译为西班牙文    将此页翻译为意大利文    将此页翻译为俄文    将此页翻译为简体中文    将此页翻译为日文    将此页翻译为葡萄牙文    将此页翻译为阿拉伯文    将此页翻译为繁体中文     2018年12月10日   -  纽约 0:56   -  伦敦 5:56   -  巴黎 6:56   -  香港 13:56  
关于我们  |  方法 |  点击  |  联系方式  |  免费试用   |  网络电视 


法国创新署 (French Agency for Innovation) 在 2000 年授予 TRADING CENTRAL ‘创新公司’ 大奖。

我们的方法以多年的研发经验作为后盾。在所有交易条件下和交易期间内(从当日交易到长期头寸),我们的专业知识都适用于金融和商品市场。

TRADING CENTRAL 结合采用:

- 图表方法,用于评估走向和目标价格;

- 数学指标,用于确认初始观点和微调时机。TRADING CENTRAL 的工具箱包括传统指标和专有的精密数学算法,可以对市场情况进行扫描并触发提醒和信号;

- 日本 K 线图,用于确认趋势反转或加速。

 
  免责声明  |  隐私政策   |  合作伙伴 Copyright © 1999-2018 TRADING Central 保留所有权利。