Accès sécurisé
          

     

 
Traduire cette page en Français   Traduire cette page en Anglais    Traduire cette page en Espagnol    Traduire cette page en Italien    Traduire cette page en Russe    Traduire cette page en Chinois simplifié    Traduire cette page en Japonais    Traduire cette page en Portugais    Traduire cette page en Arabe    Traduire cette page en Chinois Traditionnel     lundi 10 décembre 2018   -  New York 00:55   -  Londres 05:55   -  Paris 06:55   -  Hong Kong 13:55  
Qui sommes-nous ?  |  Méthodologie |  Presse  |  Nous contacter  |  Essai gratuit   |  Vidéos 


L’Anvar (Agence nationale de valorisation de la recherche) a décerné à TRADING CENTRAL le label d’entreprise innovante.

Notre méthodologie est le fruit de plusieurs années de recherche et développement. La pertinence de notre approche a été testée et validée sur les principales classes d’actifs, dans toutes les configurations de marché. Elle est par ailleurs adaptée à tous horizons de gestion : de l'intraday au long terme.

TRADING CENTRAL combine :

- l’analyse graphique pure afin de déterminer un directionnel et des objectifs de cours

- les modèles mathématiques afin de confirmer ce directionnel et la pertinence de ce timing. A une sélection rigoureuse d’indicateurs classiques qui ont fait leurs preuves s’ajoutent des modèles mathématiques sophistiqués pour déclencher des alertes et recommandations.

- les chandeliers japonais et leurs signaux, afin d’obtenir des éléments de confirmation de retournement ou d’accélération du marché.

 
  Avertissement légal  |  Vie privée   |  Partenaires Copyright © 1999-2018 TRADING Central Tous droits réservés.