セキュア・ログオン
          

     

 
このページをフランス語に翻訳   このページを英語に翻訳    このページをスペイン語に翻訳    このページをイタリア語に翻訳    このページをロシア語に翻訳    簡体字中国語に翻訳    このページを日本語に翻訳    このページをポルトガル語に翻訳    このページをアラビア語に翻訳    Translate this page in Traditional Chinese     2018年12月10日   -  ニューヨーク 2:33   -  ロンドン 7:33   -  パリ 8:33   -  香港 15:33  
トレーディングセントラルについて  |  分析手法 |  押す  |  お問い合わせ  |  無料トライアル   |  WebTV 


フランスの政府機関FAI(フランス革新推進庁)は、2000年にトレーディングセントラルに、“先駆的会社賞”を授与しました。

当社の手法は、長年の研究・開発に裏打ちされております。我々の専門的知識は、いかなる取引条件及び取引期間(イントラデーから長期ポジション迄)でも、金融市場及び商品市場に有効であります。

トレーディングセントラルは、以下の手法を有効に組み合わせ活用しています。

- チャート手法による、方向性並びに相場ターゲットの分析

- 数理的指標による初期判断並びに調整時期の確認。トレーディングセントラル は、従来指標、並びに市場を瞬時に分析し、警告や信号を発する独自の高度な数理的アルゴリズム手法も用意しております。

- 日本のローソク足分析による、トレンド変化、加速の確認。

 
  免責事項  |  Privacy Policy   |  Partners Copyright © 1999-2018 TRADING Central 著作権有