Logon seguro
          

     

 
Traduzir esta página para Francês   Traduzir esta página para Inglês    Traduzir esta página para Espanhol    Traduzir esta página para Italiano    Traduzir esta página para Russo    Traduzir esta página para Chinês simplificado    Traduzir esta página para Japonês    Traduzir esta página para Português    Traduzir esta página para Árabe    Traduzir esta página para Chinês Tradicional     segunda-feira, 10 de dezembro de 2018   -  New York 02:19   -  Londres 07:19   -  Paris 08:19   -  Hong Kong 15:19  
Quem Somos  |  Metodologia |  Pressione  |  Contatos  |  Período de Avaliação Gratuita   |  WebTV 


A Agência Francesa de Inovação premiou o TRADING CENTRAL como ‘Empresa Inovadora’ em 2000.

Nossa metodologia é apoiada por anos de Investigação e Desenvolvimento. Nossa especialidade é aplicável aos mercados financeiros e de commodities em todas as condições de negociação e prazos (de intraday a posições de longo prazo).

O TRADING CENTRAL combina :

- Uma abordagem gráfica para a direção do movimento e objetivos dos preços.

- Indicadores matemáticos para confirmar pensamentos iniciais e sincronismo em sintonia fina. A caixa de ferramentas do TRADING CENTRAL inclui indicadores tradicionais e sofisticados algoritmos matemáticos que examinam os mercados e disparam alertas e sinas.

- Velas japonesas para confirmar a reversão de tendência ou aceleração.

 
  Aviso Legal  |  Política de Privacidade   |  Parceiros Copyright © 1999-2018 TRADING Central Todos os direitos reservados.